江苏省畜牧兽医学会参加中国畜牧兽医学会十四届四次理事会暨2019年全国秘书长会议

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:316    更新时间:2019/3/28

322-24日,中国畜牧兽医学会十四届四次理事会暨2019年全国秘书长会议在海南省海口市胜利召开,来自全国各地的会议代表200余人参加会议。会议由学会副理事长兼秘书长杨汉春主持。 

根据中国畜牧兽医学会秘书处的安排,江苏省畜牧兽医学会常务副秘书长张则斌受何孔旺理事长、顾洪如秘书长的委托,在会上作了题为《加强学会建设,提升服务能力,为江苏畜牧业发展贡献智慧》的专题报告。报告分六个部分:一、学会简介;二、服务创新驱动发展;三、服务科技工作者;四、服务公民科学素质提高;五、学会自身发展;六、获得荣誉。向与会代表较为系统地分享了江苏省畜牧兽医学会近年来围绕四服务一加强的办会宗旨,在学会工作中开展的探索和取得的成效。

会议期间,张则斌还参加了中国畜牧兽医学会学术会议系统培训会,为即将于412-14日在扬州召开的首届"江苏畜牧兽医青年科技论坛"江苏省畜牧兽医学会第十二届二次理事会暨各市级学会工作会议,尝试使用中国畜牧兽医学会学术会议系统做好了相应的准备。






江苏省畜牧兽医学会网站 © 2009 jsahv.jaas.ac.cn All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市钟灵街50号 江苏省农科院兽医研究所 邮编:210014
联系电话:84390328,84392922,84390332
联系邮箱:
江苏省农科院网络中心制作并提供技术支持
苏ICP备05002137