江苏省畜牧兽医学会举办科技成果评价会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:336    更新时间:2019/4/2

330日,江苏省畜牧兽医学会在江苏扬州组织专家对江苏省家禽科学研究所等单位共同完成的“节粮优质肉鸡新品种培育及配套关键技术集成与产业化”成果开展第三方社会组织评价。

评价专家组由解放军军事医学科学院军事兽医研究所夏咸柱院士、中国农业科学院北京畜牧兽医研究所文杰研究员、江苏省农业科学院何孔旺研究员、扬州大学王金玉教授、浙江大学徐宁迎教授、安徽农业大学耿照玉教授、南京农业大学范红结教授等7人组成,夏咸柱、文杰分别担任正、副组长。

专家组听取了成果首席专家、江苏省家禽科学研究所黎寿丰研究员代表成果完成团队所作的汇报后,审阅了有关资料,对成果完成单位近20年来在以邵伯鸡为代表的肉鸡新品种培育、关键技术创制与集成、推动项目区肉鸡产业转型升级等方面所做的扎实工作给予了高度评价,对成果水平给予了充分肯定,同时对成果材料在文字组织、聚焦度上提出了中肯的修改意见。

会议最后,评价专家组对该项成果形成了客观的评价意见。

 


 



 

 

 

 

 

 

 

江苏省畜牧兽医学会网站 © 2009 jsahv.jaas.ac.cn All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市钟灵街50号 江苏省农科院兽医研究所 邮编:210014
联系电话:84390328,84392922,84390332
联系邮箱:
江苏省农科院网络中心制作并提供技术支持
苏ICP备05002137