李彬副理事长荣获第十七届江苏省青年科技奖暨 " 江苏省十大青年科技之星 "

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:329    更新时间:2021/1/8

16-8日,备受全省广大科技工作者瞩目的江苏省科学技术协会第十次代表大会在南京钟山宾馆胜利召开。会议根据中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会的决定,对江苏省青年科技奖获得者、全省科协系统先进集体和先进工作者进行了表彰。由江苏省畜牧兽医学会举荐的学会副理事长、江苏省农业科学院兽医研究所所长李彬研究员荣获第十七届江苏省青年科技奖暨江苏省十大青年科技之星

我会推荐的学会理事、江苏省农业科学院党委委员、农产品质量安全与营养研究所所长王冉研究员成功当选江苏省科学技术协会第十次代表大会代表,参加了此次盛会。

本次会议是江苏省科学技术协会全面总结十三五的各项工作、谋篇布局十四五高质量发展的重要会议。省委书记娄勤俭出席并讲话,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏应邀出席会议并讲话,省委副书记、省长吴政隆,省政协主席黄莉新出席大会。省委、省人大常委会、省政府有关领导同志出席会议。在宁两院院士代表、省有关部门及各设区市有关负责同志等出席会议。省人民团体代表致贺辞。省科协九届委员会主席陈骏作工作报告。省科协党组书记孙春雷主持大会。

 

 

   

 

   

 

 

 

 

 

江苏省畜牧兽医学会网站 © 2009 jsahv.jaas.ac.cn All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市钟灵街50号 江苏省农科院兽医研究所 邮编:210014
联系电话:84390328,84392922,84390332
联系邮箱:
江苏省农科院网络中心制作并提供技术支持
苏ICP备05002137