江苏省畜牧兽医学会2家团体会员单位顺利通过农业农村部兽药GCP监督检查和飞检

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:240    更新时间:2021/2/1

江苏省畜牧兽医学会支撑单位江苏省农业科学院建设的“江苏省农业科学院兽医诊断检测中心”、学会理事单位兆丰华生物科技(南京)有限公司日前分别顺利通过农业农村部兽药GCP监督检查和兽药生产企业飞行检查。

近日,农业农村部兽药GCP监督检查专家组两次莅临江苏南京,分别对学会2家团体会员单位开展兽药GCP相关检查。专家组首先审核了相关资料,然后对有关工作人员进行现场提问和实验操作技能考核,最后对“江苏省农业科学院兽医诊断检测中心”的实验室和实验动物房,以及兆丰华生物科技(南京)有限公司生产厂区设施设备进行了现场核验和检查。

通过综合考查,专家组认为2家单位达到了兽药GCP的相关要求,一致同意通过本次检查。同时对2家单位存在的缺陷和不足,专家组也提出了中肯的整改意见和建议。

 

 



江苏省畜牧兽医学会网站 © 2009 jsahv.jaas.ac.cn All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市钟灵街50号 江苏省农科院兽医研究所 邮编:210014
联系电话:84390328,84392922,84390332
联系邮箱:
江苏省农科院网络中心制作并提供技术支持
苏ICP备05002137