义务献血 奉献大爱

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1551    更新时间:2014/1/10

我所积极响应院党委的号召,根据院行保处的统一安排,负责协调组织兽医研究所、国家兽用生物制品工程技术研究中心、南京天邦生物科技有限公司员工参加院2013年度义务献血活动。这一活动得到了广大员工们的积极响应和大力支持,范志宇、周勇岐、肖琦、白昀、王丽、陈瑾、夏兴霞、汪伟、于洋、刘茂军、郁达威、袁朗、张旭等13位同志先后报名。根据院下达的报名和献血指标,同时考虑到肖琦、陈瑾、夏兴霞3位女同志均已为人母、肖琦已两次参加义务献血等因素,推荐出9位同志参加体检。201413,范志宇、王丽、于洋、刘茂军、郁达威、袁朗、张旭等7位同志代表我单位完成义务献血的光荣任务,以实际行动诠释了“献血是爱!是勇气!是奉献!”的真谛!让我们全体员工向报名参加体检及义务献血的同志致以崇高的敬意和衷心的感谢!希望全所同志以他们为榜样,增强集体荣誉感,勇于承担社会责任,在平凡的岗位上共同为实现中华民族的强国梦作出自己应有的贡献!

江苏省畜牧兽医学会网站 © 2009 jsahv.jaas.ac.cn All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市钟灵街50号 江苏省农科院兽医研究所 邮编:210014
联系电话:84390328,84392922,84390332
联系邮箱:
江苏省农科院网络中心制作并提供技术支持
苏ICP备05002137