关于举办第二届“长三角畜牧兽医科技论坛”、江苏省畜牧兽医学会2019年学术年会、第十二届四次常务理事会暨各专业委员会工作会议的通知

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:480    更新时间:2019/8/23

各有关单位、会员和畜牧兽医工作者:

第二届“长三角畜牧兽医科技论坛”定于201911810日在江苏省南京市召开,本次论坛由江苏省畜牧兽医学会、浙江省畜牧兽医学会、安徽省畜牧兽医学会、上海市畜牧医学会联合主办,江苏省畜牧兽医学会承办,江苏立华牧业股份有限公司协办。现将有关事项通知如下:

一、论坛时间

118日:全天报到;

                20:0022:00 江苏省畜牧兽医学会常务理事会暨各专委会工作会议。

119日: 9:0012:00 科技论坛(学术年会)开幕式、大会报告及专题报告;

              14:0017:30 分论坛学术报告与交流。

1110日:参会代表离会。

二、论坛地点

维也纳国际酒店中山陵风景区店(南京紫金国际酒店)

地址:南京市秦淮区苜蓿园大街79

电话:025-842700000键总台,14751066828戴总

三、论坛主题

区域联动、产业融合,推动长三角畜牧业绿色发展

四、论坛内容

1.论坛将围绕“区域联动、产业融合,推动长三角畜牧业绿色发展”的主题,邀请江苏、浙江、安徽和上海三省一市的相关专家就非洲猪瘟影响下畜禽养殖产业结构调整、动物疫病生物安全防控、健康养殖、粪尿资源利用技术等进行研讨和交流。

2.举办苏浙皖沪“三省一市”学会负责人第三次座谈会。

3.江苏省畜牧兽医学会2019年学术年会。

4.江苏省畜牧兽医学会第十二届四次常务理事会暨各专业委员会工作会议。

五、参会对象

长三角“三省一市”畜牧兽医学会的会员、各相关单位和畜牧兽医工作者;江苏省畜牧兽医学会顾问委员会、监事会、常务理事会和秘书处全体成员及各专业委员会负责人。

六、会议在线报名系统

http://meeting.caav.org.cn/caav/caavCN/index.asp?exhId=29

七、有关要求

1.参会报名。江苏省畜牧兽医学会、浙江省畜牧兽医学会、安徽省畜牧兽医学会、上海市畜牧兽医学会分别负责各自省(市)内参会代表的报名,并于1025日前将参会人员名单发送至江苏省畜牧兽医学会秘书处(电子版)。

2.会议费用。外省参会代表不收会务费,江苏省参会代表收取会务费600/人。所有参会代表食宿统一安排,费用自理。

3.接站送站。会务组不设接送站,请参会代表自行前往。参考乘车路线见下图。

八、联系方式

1.江苏省畜牧兽医学会秘书处

张则斌   025-8439292284390328(传真),

18913389920zbzhang123@163.com

     025-84390345(兼传真),13813864289

           1059819197@qq.com

2.浙江省畜牧兽医学会秘书处

张金枝   0571-8898280513858121989

             zhangjzs@zju.edu.cn

3.安徽省畜牧兽医学会秘书处

周文哲   055162658681(兼传真),18326175360

             ahxmsyxh@163.comQQ群:204178699

4.上海市畜牧兽医学会秘书处

金笑敏   021-62686870(兼传真),13701977139

             jinxiaomin_sh@163.com

注意事项

1.请所有参会代表务必1024日前登录会议在线报名系统注册。没有注册的人员,会务组将难以保证提供周到的会议服务和食宿安排,敬请谅解和配合!

2.本次论坛将把在会议上交流的报告(PPT)汇编成论文集,各位专家如对PPT中某些数据需加密,请在提交会务组前做好处理。 

 

 

 

                          江苏省畜牧兽医学会

              2019822

 

 

 

附:

 

第二届“长三角畜牧兽医科技论坛”

江苏省畜牧兽医学会2019年学术年会

第十二届四次常务理事会暨各专业委员会工作会议

   

 

姓 名

性别

职 务

职 称

 

E-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工作单位

 

通讯地址

 

邮编

 

预订客房,请在()内填写数量,具体房间以酒店安排为准。

标准双人间(290元/间)

单人间(290元/间)

预订(  )间

预订(  )间

11   日到   

11   日到   

请各位参会代表务必于20191024日前会议在线报名系统预订房间同时将回执发送至所在省(市)学会秘书处邮箱。

关于举办第二届“长三角畜牧兽医科技论坛”的通知

江苏省畜牧兽医学会网站 © 2009 jsahv.jaas.ac.cn All Rights Reserved.
地址:江苏省南京市钟灵街50号 江苏省农科院兽医研究所 邮编:210014
联系电话:84390328,84392922,84390332
联系邮箱:
江苏省农科院网络中心制作并提供技术支持
苏ICP备05002137